• Convegno Nazionale

    Foto Convegno nazionale

    Sabato 21 Ottobre 2017 Castello Gallo Grinzane Cavour (Cuneo)

  • Foto Convegno nazionale

    Foto Convegno nazionale

    Sabato 21 Ottobre 2017 Castello Gallo Grinzane Cavour (Cuneo)

  • Corso di formazione Bardonecchia 24-25 Giugno 2017

    L’aspetto motivazionale ed una comunicazione efficace

    nella gestione della Sezione

  • Tavolo dei relatori Corso di formazione 2017

    Corso di Formazione Bardonecchia 24-25 Giugno 2017

    Le presentazioni utilizzate dai relatori

  • Corso di formazione Bardonecchia 2017

    Corso di formazione Bardonecchia 24-25 Giugno 2017

    La documentazione e la gallery fotografica

Chi Siamo

Dove siamo

Dove donare

News

Documenti

Martedì, 15 Maggio 2018 15:45

Corso di Formazione di Avis Regionale Piemonte 7/8 Luglio 2018

presso il Complesso Monumentale del Santuario di Oropa (Biella
L’AVIS TRA RIORDINO DEL TERZO SETTORE, AGGIORNAMENTO NORMATIVO E SFIDE PER IL PROSSIMO FUTURO

Programma

 

Sabato 7 Luglio

Ore 9,30 Registrazione dei partecipanti

Ore 10,00 Aggiornamento, Accreditamento e Gruppo di Lavoro sulla Raccolta del Sangue

Relatore: Rosa Chianese (Responsabile CRCC Piemonte)

Ore 10,45 Nuovo Regolamento Europeo sulla Privacy: quali contenuti e quali ricadute per le Sedi Avis ed i Centri di Raccolta?

Relatore: Adalberto Biasiotti (Presidente AVIS Comunale di Modena ed esperto protezione dati)

Relatore: Alberto Cirio (Parlamentare Europeo)

Sono stati invitati a partecipare oltre ai responsabili delle Sezioni Avis piemontesi, anche i Responsabili dei Centri di Raccolta e Centri Trasfusionali

Ore 12,30 Vademecum sull’utilizzo dei Social

Relatore: Dennis Cova (Referente Gruppo Giovani Avis Piemonte)

Ore 13,00 Pausa Pranzo

Ore 15,00 La legge di riordino del Terzo Settore ed i decreti attuativi

Relatore: Alessandro Lombardi (Direttore Generale Terzo Settore Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali)

Ore 16,00 La ricaduta del Codice del Terzo Settore sulle Associazioni di Volontariato

Relatori: Giorgio Groppo (Presidente Avis Piemonte) e Giorgio Dulio (Tesoriere Avis Nazionale)

Ore 17,00 Coffee Break

Ore 17,30 Tavola Rotonda: L’Avis protagonista della propria storia nelle sfide future

Relatori: Oscar Bianchi (Presidente Avis Lombardia) Maurizio Pirazzoli (Presidente Avis Emilia – Romagna) Giorgio Brunello (Presidente Avis Veneto) Giorgio Groppo (Presidente Avis Piemonte)

Ore 19,00 Termine lavori

Ore 19,30 Cena

Ore 21,00 Serata conviviale

Domenica 8 Luglio

Ore 9,30 Formazione dei Gruppi di Lavoro ed inizio lavori di Gruppo

Sono previsti tre Gruppi:

1. Il nuovo regolamento sulla Privacy

2. La ricaduta del Codice TS sulle ODV

3. L’Avis di domani attraverso i social (con il Gruppo Giovani)

Ore 11,00 Termine lavori di Gruppo e presentazione delle relazioni

Ore 12,00 Risposte dei Docenti e discussione

Ore 13,00 Pranzo

Newsletter

Iscriviti per essere informato su novità ed eventi
Privacy e Termini di Utilizzo

Le nostre sedi

Piemonte

Visitatori

3314293
Oggi
Ieri
Questa Setimana
Ultima settimana
Questo mese
Mese scorso
Tutti i giorni
4476
12531
17007
69241
164322
216806
3314293

Previsioni per domani
13200


Indirizzo IP:54.224.91.58

AVIS Nazionale

AVIS Nazionale

Utilizziamo i cookie per migliorare il nostro sito e la vostra navigazione..  Per saperne di più.  Accetto i Cookie da questo sito