• AVIS MDA

    AVIS MDA

    INCONTRO A TORINO TRA DUE ESPERIENZE

  • AVISIADI 2016

    AVISIADI 2016

    I 13 atleti di avis piemonte salgono sul podio con il terzo posto

  • Corso di Formazione

    Corso di formazione regionale Piemonte

    Relazione finale

  • Bardonecchia 18-19 Giugno 2016

    Bardonecchia 18-19 Giugno 2016

    Bardonecchia 18-19 Giugno 2016

  • Intervento del Presidente

    Giubileo dei Donatori AVIS

    Intervento di ringraziamento del Presidente Regionale Giorgio Groppo indirizzato al Vescovo celebrante

  • Emergenza terremoto

    Emergenza terremoto

    Avis invita a programmare la propria donazione

Chi Siamo

Dove siamo

Dove donare

News

Documenti

Mercoledì, 28 Settembre 2016 14:51

Lunedì 19 Settembre, presso la propria sede a Pianezza (Torino), Avis Piemonte ha ospitato una delegazione di donatori di sangue del MDA (Magen David Adom) per rinnovare il trattato di amicizia siglato tra le due realtà associative lo scorso Febbraio a Tel Aviv.

Mercoledì, 28 Settembre 2016 14:11

I 13 atleti di avis piemonte salgono sul podio con il terzo posto

Le olimpiadi Avis si sono svolte a Milano dal 23 al 25 Settembre

La squadra di Avis Piemonte, con i suoi 13 giovani donatori, si classificata 3^ alle Avisiadi 2016, le olimpiadi di Avis. La squadra piemontese era composta da 13 giovani donatori dai 18 ai 35 anni.

Venerdì, 09 Settembre 2016 09:38

Un'area personale in internet che permette di avere un accesso semplice e diretto ai servizi online della sanità piemontese

Permette di avere un accesso semplice e diretto ai servizi online della sanità piemontese: Prenotazione di visite ed esami, Pagamento ticket, Ritiro Referti, Fascicolo Sanitario, Cambio medico, Screening dei tumori femminili e molto altro.

http://www.regione.piemonte.it/sanita/cms2/cittadini/servizi-lamiasalute/la-mia-salute

Martedì, 30 Agosto 2016 09:31

Lunedì 19 Settenbre 2016
Pianezza ( Torino ) Via Piave, 54  

Newsletter

Iscriviti per essere informato su novità ed eventi
Privacy e Termini di Utilizzo

Le nostre sedi

Piemonte

Visitatori

0214748
Oggi
Ieri
Questa Setimana
Ultima settimana
Questo mese
Mese scorso
Tutti i giorni
1211
1537
7108
5710
1211
23442
214748

Previsioni per domani
1320


Indirizzo IP:23.22.146.139

AVIS Nazionale

AVIS Nazionale

Utilizziamo i cookie per migliorare il nostro sito e la vostra navigazione..  Per saperne di più.  Accetto i Cookie da questo sito